Tortino di sarde e patate
Preparazione
Pulire le sarde togliendo la lisca, tritare aglio e prezzemolo assieme, pelare le patate e tagliarle a dischi molto fini e sbollentarle in acqua salata per un minuto.
In una teglia di piccole dimensioni, mettere sul fondo un filo d'olio ed alternare uno strato di sarde insaporito con aglio, prezzemolo, sale e pepe, ad uno strato di patate sbollentate, facendo parecchi strati, lasciando come ultimo le patate.
Gratinare in forno molto caldo circa 200 gradi per 10-15 minuti.
In una teglia di piccole dimensioni, mettere sul fondo un filo d'olio ed alternare uno strato di sarde insaporito con aglio, prezzemolo, sale e pepe, ad uno strato di patate sbollentate, facendo parecchi strati, lasciando come ultimo le patate.
Gratinare in forno molto caldo circa 200 gradi per 10-15 minuti.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sarde fresche (980)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sarde fresche
- 5 patate
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo