Tortino di ortaggi

Tortino di ortaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di ortaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Le verdure devono essere in eguale quantità tra loro.

Tagliare a dadolini le verdure, sciogliere il burro in un tegame inaderente e trifolare gli ortaggi.

Insaporire con l'erba cipollina sale e pepe.

Montare le uova con un po' di latte e il pecorino.

Mettere le verdure in stampi monouso, versare anche le uova sbattute e infornare per 8 minuti a 200 gradi.

Si possono mangiare caldi o tiepidi e possono essere accompagnati da una semplice salsa al pomodoro ottenuta frullando dei pomodori con del basilico.

Tortino di ortaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico