Tortino di mele e zabaione

Tortino di mele e zabaione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di mele e zabaione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mela, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, una noce di burro, 1 bicchierino di Grand Marnier, un bicchiere di moscato, 2 tuorli d'uovo, 200 g di pasta frolla dolce.

Fate cuocere la mela con il burro ed un bicchierino di acqua.
Una volta ottenuto una purea di mele, aggiungete i pinoli, l'uvetta ed il Grand Marnier.
Tirate la pasta frolla e ricavatene 8 dischi da 6 cm.
Fateli cuocere al forno e farciteli con la purea di mele.
Preparate un buon zabaione al Grand Marnier e moscato.
Mettete nel piatto due mestolini di zabaione e adagiatevi il tortino caldo spolverato di zucchero a velo.
Tortino di mele e zabaione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico