Tortino di mele e zabaione
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mela, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, una noce di burro, 1 bicchierino di Grand Marnier, un bicchiere di moscato, 2 tuorli d'uovo, 200 g di pasta frolla dolce.
Fate cuocere la mela con il burro ed un bicchierino di acqua.
Una volta ottenuto una purea di mele, aggiungete i pinoli, l'uvetta ed il Grand Marnier.
Tirate la pasta frolla e ricavatene 8 dischi da 6 cm.
Fateli cuocere al forno e farciteli con la purea di mele.
Preparate un buon zabaione al Grand Marnier e moscato.
Mettete nel piatto due mestolini di zabaione e adagiatevi il tortino caldo spolverato di zucchero a velo.
1 mela, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, una noce di burro, 1 bicchierino di Grand Marnier, un bicchiere di moscato, 2 tuorli d'uovo, 200 g di pasta frolla dolce.
Fate cuocere la mela con il burro ed un bicchierino di acqua.
Una volta ottenuto una purea di mele, aggiungete i pinoli, l'uvetta ed il Grand Marnier.
Tirate la pasta frolla e ricavatene 8 dischi da 6 cm.
Fateli cuocere al forno e farciteli con la purea di mele.
Preparate un buon zabaione al Grand Marnier e moscato.
Mettete nel piatto due mestolini di zabaione e adagiatevi il tortino caldo spolverato di zucchero a velo.