Tortino di crepes al grano saraceno

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Preparazione

10365 TORTINO DI CREPE AL GRANO SARACENO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pastella: 300 g di farina di grano saraceno, 2 uova, un cucchiaio di sale marino, 50 g di nocciole tritate, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 1/2 l di acqua, una cipolla, 500 g di carote, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 200 g di yogurt magro, 4 cucchiai di mascarpone, 50 g di cetriolo fresco.
In una terrinetta unite la farina con le uova leggermente sbattute, il sale, le nocciole, l'erba cipollina e l'acqua.
Mescolate bene gli ingredienti e lavorate la massa velocemente per alcuni minuti.
Coprite con un panno e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Grattugiate le carote e il cetriolo, affettate la cipolla a rondelle e aggiungete il tutto alla pastella.
Aggiustate di sale.
Imburrate un tegamino di circa 10 cm di diametro e ponetelo sul fuoco; quando sarà caldo versate qualche cucchiaiata di pastella e fatela scorrere sul tutto il fondo del tagamino.
Quando la pastella sarà rappresa rigiratela e fatela cuocere ancora per alcuni minuti.
Ritirate la crepe e ponetela da parte.
Ripetete l'operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.
Mescolate lo yogurt con l'erba cipollina e il cetriolo e il Mascarpone.
Componete dei piccoli tortini intervallando le crepe con la crema di yogurt e formaggio.
Tortino di crepes al grano saraceno

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