Tortino di carciofi 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di carciofi 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
05161 TORTINO DI CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 carciofi, 6 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, basilico e prezzemolo, sale e pepe.
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, infarinarli, passarli in due uova sbattute e friggerli nell'olio bollente facendoli saltare.
Ungete con l'olio una pirofila, mettervi a strati i carciofi fritti, versare sopra 4 uova sbattute con il parmigiano, basilico e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Passare in forno moderato sinch‚ le uova si siano rapprese.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!