Tortiglioni alle vongole e asparagi

Tortiglioni alle vongole e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni alle vongole e asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta 500 g di vongole 250 g di asparagi 1porro, 2/3 spicchi di aglio prezzemolo q.
b, formaggio emmental PROCEDIMENTO Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente.
Nel frattempo fate aprire le vongole cuocendole a vapore con un rametto di prezzemolo e qualche spicchio d'aglio.
Fate soffriggere, a parte, il porro tagliuzzato e le punte degli asparagi ridotte a rondelle; unite la pasta e fate saltare per qualche minuto.
Infine aggiungete le vongole il prezzemolo tritato e, a piacere, il formaggio emmental, mescolate bene e servite subito.
Tortiglioni alle vongole e asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico