Tortellini in salsa di ricotta

Tortellini in salsa di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini in salsa di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tortellini alla carne. burro,parmigiano,pepe,noce moscata,ricotta,sale,sugo di pomodoro,tortellini alla carne, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate scaldare il sugo di pomodoro e tenetelo da parte.

In un altro tegame fate sciogliere il burro con la ricotta e mescolate bene sino ad amalgare gli ingredienti.

Unitevi quindi la salsa di pomodoro, sale, pepe e noce moscata.

Fate insaporire un poco e versate la salsa così ottenuta sui tortellini cotti a parte.

A piacere cospargete di Parmigiano e servite.
Tortellini in salsa di ricotta

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico