Tortellini in salsa di ricotta
Preparazione
In un tegame fate scaldare il sugo di pomodoro e tenetelo da parte.
In un altro tegame fate sciogliere il burro con la ricotta e mescolate bene sino ad amalgare gli ingredienti.
Unitevi quindi la salsa di pomodoro, sale, pepe e noce moscata.
Fate insaporire un poco e versate la salsa così ottenuta sui tortellini cotti a parte.
A piacere cospargete di Parmigiano e servite.
In un altro tegame fate sciogliere il burro con la ricotta e mescolate bene sino ad amalgare gli ingredienti.
Unitevi quindi la salsa di pomodoro, sale, pepe e noce moscata.
Fate insaporire un poco e versate la salsa così ottenuta sui tortellini cotti a parte.
A piacere cospargete di Parmigiano e servite.
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 g di tortellini alla carne
- 100 g di ricotta
- 50 g di burro
- 150 g di sugo di pomodoro
- parmigiano
- sale
- pepe e noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tortellini alla carne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti