Tortelli di ricotta fritti
Preparazione
Impastare la farina con il burro, lo zucchero, due uova intere, un tuorlo e aggiungere poco latte per ottenere una pasta piuttosto solida.
Mescolare la ricotta con i canditi a dadini molto piccoli, 100 grammi di zucchero, poca cannella e il rum.
Stendere la pasta, tagliarla a quadrati di circa 8 centimetri di lato, mettere un po' di ripieno nel centro di ognuno e richiudere pressando i bordi.
Friggere i tortelli in abbondante olio, quando saranno dorati sgocciolarli, porli su un piatto di portata coperto con un tovagliolino e cospargerli con il rimanente zucchero a velo.
Servire con Moscato di Trani a 15°C.
Mescolare la ricotta con i canditi a dadini molto piccoli, 100 grammi di zucchero, poca cannella e il rum.
Stendere la pasta, tagliarla a quadrati di circa 8 centimetri di lato, mettere un po' di ripieno nel centro di ognuno e richiudere pressando i bordi.
Friggere i tortelli in abbondante olio, quando saranno dorati sgocciolarli, porli su un piatto di portata coperto con un tovagliolino e cospargerli con il rimanente zucchero a velo.
Servire con Moscato di Trani a 15°C.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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