Tortelli di ricotta fritti

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Preparazione

Impastare la farina con il burro, lo zucchero, due uova intere, un tuorlo e aggiungere poco latte per ottenere una pasta piuttosto solida.

Mescolare la ricotta con i canditi a dadini molto piccoli, 100 grammi di zucchero, poca cannella e il rum.

Stendere la pasta, tagliarla a quadrati di circa 8 centimetri di lato, mettere un po' di ripieno nel centro di ognuno e richiudere pressando i bordi.

Friggere i tortelli in abbondante olio, quando saranno dorati sgocciolarli, porli su un piatto di portata coperto con un tovagliolino e cospargerli con il rimanente zucchero a velo.

Servire con Moscato di Trani a 15°C.
Tortelli di ricotta fritti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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