Tortelli di farina di castagne

Tortelli di farina di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di farina di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. acqua,burro,farina di castagne,farina,latte,pepe,sale,salvia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate la pasta e lasciatela riposare coperta.

Preparate il ripieno, stemperando la farina di castagne con il latte necessario ad avere un composto denso e un pizzico di sale e pepe.

Tirate la pasta in sfoglie sottili, distribuitevi il ripieno a mucchietti distanziati, piegate la sfoglia su se stessa, premete intorno al ripieno per eliminare l'aria e ritagliate dei quadrati con la rotella dentellata.

Cuocete i tortelli in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con burro fuso, aromatizzato alla salvia.
Tortelli di farina di castagne

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico