Tortelli di farina di castagne
Preparazione
Preparate la pasta e lasciatela riposare coperta.
Preparate il ripieno, stemperando la farina di castagne con il latte necessario ad avere un composto denso e un pizzico di sale e pepe.
Tirate la pasta in sfoglie sottili, distribuitevi il ripieno a mucchietti distanziati, piegate la sfoglia su se stessa, premete intorno al ripieno per eliminare l'aria e ritagliate dei quadrati con la rotella dentellata.
Cuocete i tortelli in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con burro fuso, aromatizzato alla salvia.
Preparate il ripieno, stemperando la farina di castagne con il latte necessario ad avere un composto denso e un pizzico di sale e pepe.
Tirate la pasta in sfoglie sottili, distribuitevi il ripieno a mucchietti distanziati, piegate la sfoglia su se stessa, premete intorno al ripieno per eliminare l'aria e ritagliate dei quadrati con la rotella dentellata.
Cuocete i tortelli in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con burro fuso, aromatizzato alla salvia.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
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