Torta soffice al limone
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta soffice al limone
Versare il composto nello stampo a rosa in silicone dopo averlo imburrato ed infarinato. Cuocere a 170°C per 40-45 min. Effettuare la prova dello stecchino. Una volta raffreddata sformare la torta e appoggiarla sopra un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi
- 4 uova
- 200 g di farina
- 50 g di fecola
- 250 g di zucchero
- 200 ml di olio di semi
- succo di limone (mezzo limone)
- scorza di limone grattugiata (un limone
- non trattato)
- una bustina di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert