Torta salata di riso
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, doratela in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo.
Nel frattempo tritate gli spinaci e rosolateli al burro.
Quando il risotto è pronto aggiungetevi spinaci, 100 g di parmigiano, il sale, il pepe e le uova.
Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo tritate gli spinaci e rosolateli al burro.
Quando il risotto è pronto aggiungetevi spinaci, 100 g di parmigiano, il sale, il pepe e le uova.
Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Brodo (740)
- Burro (1128)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Pepe (1)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Spinaci lessati (69)
- Uova (279)
1172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di riso
- 300 g di spinaci lessati
- 3 uova
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 150 g di burro
- 200 cl di brodo
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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