Torta salata con pomodoro e ricotta

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Preparazione

Lavate e tagliate i pomodori a fette, disponetele in una teglia, salatele, irroratele con un filo di olio e fatele cuocere in forno caldo a 200° per 15 m.

A fine cottura ponetele su carta da cucina per assorbire l'acqua in eccesso.

Con la pasta brisè foderate uno stampo per torta, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con un foglio di carta di alluminio, pressando bene i bordi.

Infornate a 200° per 10 minuti eliminate l'alluminio e proseguite per altri 10 m, fate intiepidire.

Sbattete le uova, incorporatevi la ricotta e salate, aromatizzate con il timo.

Ponete uno strato di pomodori, coprite con il composto alla ricotta e disponete un altro strato di pomodori.

Infornate nuovamente e fate cuocere per 30 minuti

Servite calda o tiepida.
Torta salata con pomodoro e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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