Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente.

Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido.

Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo.

Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo.

Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle.

Sbattete le uova con sale e pepe.

Unitevi il grana grattugiato e la panna.

Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Torta salata agli spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico