Torta salata agli spinaci
Preparazione
Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente.
Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido.
Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo.
Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo.
Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Unitevi il grana grattugiato e la panna.
Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido.
Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo.
Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo.
Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Unitevi il grana grattugiato e la panna.
Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Burro (376)
- Crackers tritati (438)
- Formaggio grana padano grattugiato (70)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Formaggio provolone a dadini (154)
- Panna (189)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci lessati (46)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (186)
- Wurstel (73)
286
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di crackers tritati
- 50 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio provolone a dadini
- 1 wurstel
- 200 g di spinaci lessati
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di formaggio grana padano grattugiato
- 50 g di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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