Torta gelata alla meringa
Preparazione
Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero.
Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta.
Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata.
Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.
Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta.
Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata.
Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (752)
- Frutta fresca (100)
- Gelato al cioccolato (801)
- Gelato alla crema (360)
- Panna montata (180)
- Zucchero (2 volte il peso degli albumi) (392)
435
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato al cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert