Torta di ricotta (8)

Torta di ricotta (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta.

Quando l'impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l'uvetta e i canditi.

Aggiungete il burro fuso.

Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l'impasto.

Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.

Torta di ricotta (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico