Torta di ricotta (4)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavorate la ricotta con lo zucchero e fatene una crema, poi aggiungete i tuorli e la farina a pioggia, sempre continuando a mescolare.
Intanto montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto insieme alla buccia di limone grattugiata e al lievito.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi l'impasto; infornatelo a calore medio per 40-50 minuti e spegnete quando infilando uno stuzzicadenti nella torta ne uscirà asciutto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it