Torta di mele ligth

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosanna Mataloni

Preparazione

Torta di mele ligth
Foto della ricetta: Torta di mele ligth
Una ricetta semplice semplice… per una torta buonissima e digeribilissima, da mangiare senza sensi colpa!

Rosanna

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(104 calorie per 100 gr di torta)

Stendete con il mattarello spolverato di farina la pasta sfoglia in uno strato di circa mezzo centimetro, arrotolatela insieme a un foglio di carta da forno e fatela riposare in frigorifero per circa mezz'ora. Riprendete la pasta, appoggiatevi sopra il fondo di una tortiera di quelle apribili e ritagliarne un disco della stessa misura; spennellate il fondo della tortiera con pochissima acqua e appoggiatevi il disco; bucherellatelo ripetutamente con la forchetta.

Sbucciate le mele privandole del torsolo e poi tagliatele a fettine sottili; quindi distribuitele sopra il disco di pasta sovrapponendo a metà fetta l'altra fetta. Accendete il forno e girate la manopola a 180°. Versate in un colino di plastica lo zucchero a velo con un pizzico di cannella e girando con un cucchiaino spolverizzate il tutto. Infornate e fate cuocere fino a quando la sfoglia e le mele non prenderanno un bel colore dorato, in media calcolate circa 25 minuti dal momento in cui avete messo la tortiera nel forno.
Torta di mele ligth

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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