Torta di fichi

Torta di fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite con un canovaccio i fichi (che non devono essere troppo maturi), tritateli finemente con la loro buccia e metteteli in una terrina.

Aggiungete la farina, lo zucchero, l'uovo e la scorza grattugiata del limone; amalgamate con cura unendo anche il Marsala e, per ultimo, il lievito.

Mescolate a lungo fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.

imburrate una teglia, versate il composto e mettete in forno caldo per 45 minuti.

Torta di fichi
Totale calorie per persona
623

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico