Torta di castagne (6)

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Preparazione

In un recipiente capiente disponete la farina di castagne, aggiungete l'olio, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e il latte.

Mescolate con cura tutti gli ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo, morbido e senza grumi.

Nel frattempo, ungete d'olio uno stampo per dolci spolverizzandolo con della farina e versate il composto distribuendolo uniformemente.

Mettete in forno già caldo e lasciate cucinare per circa 30-35 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.

Sfornate infine la torta, lasciatela raffreddare e servite.

Accorgimento: togliete la torta dal forno solo quando la superficie sarà dorata e l'interno asciutto.

Potreste verificarlo, con uno stecchino.

Suggerimento: servite la torta spolverizzandola con dello zucchero a velo o del cacao amaro.

Torta di castagne (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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