Torta cioccolato e pere
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Torta cioccolato e pere
Imburrare ed infarinare una teglia di circa 24 cm di diametro e versarvi il composto. Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e inserirle nell'impasto. Cuocere in forno caldo a 160-170 gradi per circa 40 min. Quando è fredda spolverizzare la torta con zucchero a velo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 150 gr cioccolato fondente
- 200 gr zucchero
- 100 gr burro morbido
- 230 gr farina
- 70 gr fecola di patate
- 1 vasetto di yogurt da 125 gr
- 80 gr latte
- 3 uova intere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2-3 pere (circa 600 gr)
- zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert