Torta cacao e cocco
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene.
Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire.
Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Foderate una tortiera di 22 cm.
di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.
Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.
Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire.
Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Foderate una tortiera di 22 cm.
di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.
Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.
- Burro (752)
- Cacao (244)
- Cocco (278)
- Farina bianca (306)
- Latte (98)
- Maizena (210)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di cacao
- 75 g di cocco
- 20 cl di latte
- 100 g di burro
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina bianca
- 3 cucchiai di maizena
- 100 g di zucchero
- Per decorare:
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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