Torta arancione

Torta arancione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta arancione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero.

Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco.

Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora.

Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua.

Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido.

Torta arancione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico