Torta alle castagne (2)
Preparazione
In un recipiente battete le uova con lo zucchero e il sale.
Lavorate il burro in modo da renderlo cremoso e aggiungetelo alla marmellata di castagne.
Imburrate uno stampo di circa 30 cm.
, versate l'impasto e cuocete a forno medio (160 gradi) fino a che la torta prenda un bel colore dorato.
Da gustare fredda.
Lavorate il burro in modo da renderlo cremoso e aggiungetelo alla marmellata di castagne.
Imburrate uno stampo di circa 30 cm.
, versate l'impasto e cuocete a forno medio (160 gradi) fino a che la torta prenda un bel colore dorato.
Da gustare fredda.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Lievito di birra (8)
- Marmellata di castagne (500)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (392)

359

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 200 g di marmellata di castagne
- 1 cucchiaio di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert