Torta all'arancia di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta all'arancia di Enza
Con gli albumi delle uova realizza un composto montandoli a neve ferma, incorpora il tutto insieme al composto preparato in precedenza e mescola. Versa il composto dentro una teglia imburrata e fai cuocere per 30 minuti circa a 180 gradi. Servi la torta all'arancia decorando con qualche fetta del frutto.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 gr farina
- 300 gr zucchero
- 3 uova
- 3 arance non trattate
- scorza d'arancia grattugiata (un'arancia)
- 125 gr burro
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert