Torta al formaggio bianco

Torta al formaggio bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare la pasta brisée mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un'ora.

Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.

In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.

Passare lo stampo in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti.

Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.

Torta al formaggio bianco
Totale calorie per persona
544

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico