Torly
Preparazione
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale.
Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi.
Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati.
Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua.
Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere.
Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi.
Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati.
Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua.
Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere.
Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Carote (55)
- Cipolla grande (26)
- Filetto di cernia (400)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (225)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Peperone giallo (11)
- Peperone verde (11)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro (100)
- Zucchine (60)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di cernia
- 250 g di patate
- 250 g di carote
- 2 bicchieri di sugo di pomodoro
- 1 bicchiere di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 2 zucchine
- 1 cipolla grande
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe