Topfenpalatschinken (2)

Topfenpalatschinken (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topfenpalatschinken (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente.

Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo.

In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta.

Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta.

Preparate le crepes con gli ingredienti indicati.

Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti.

Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

Topfenpalatschinken (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico