Tonno piccante con peperoni e pomodori

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di tonno fresco, 8 cucchiai di olio di oliva al peperoncino, 2 grosse cipolle, 4 spicchi di aglio, 2 grossi peperoni rossi, 4 pomodori, un peperoncino verde fresco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe Ponete i tranci di tonno in un' insalatiera e nappateli con l'olio al peperoncino, coprite con pellicola da cucina e fate riposare per 2 ore rigirandoli spesso.
Pelate la cipolla e l'aglio e tritateli insieme.
Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e tagliate la polpa a striscioline.
Lavate i pomodori e scottateli in acqua bollente, pelateli, divideteli a metà ed eliminate i semi.
Lavate il peperoncino verde e tagliatelo a rondelle ed eliminate i semi e i filamenti.
Preriscaldate il forno a 200° Scolate il tonno ed eliminate la pelle.
In una casseruola ponete le verdure ed unite il prezzemolo, cipolla, aglio e l'olio di macerazione del tonno.
Ponete sul fuoco e fate cuocere per 20 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
A fine cottura regolate di sale e pepe.
In una piastra fate grigliare i tranci di tonno per 2 minuti su un lato e per un minuto sull'altro.
Disponete le verdure in una pirofila da forno e adagiatevi sopra i tranci di tonno, coprite con carta di alluminio e terminate la cottura in forno per altri 5 m.
servite bollente.
Tonno piccante con peperoni e pomodori

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