Tonno all'emmental

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Preparazione

Tritare una cipolla grande, 2 carote e un gambo di sedano.

Fare rosolare per 15 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine e frullare tutto.

Sciacquare 3 cucchiai di capperi sotto sale e passarli al mixer assieme a 500 g di tonno sott'olio.

Unire le verdure frullate, 3 cucchiai di pangrattato, 2 uova, 100 g di Emmental grattugiato, sale e pepe.

Amalgamare il composto e dividerlo in porzioni dandogli forma di polpettoni da passare nella farina.

Rosolare i blocchetti con 4 cucchiai d'olio extravergine, bagnarli con un bicchiere di vino bianco e farli cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Servirli caldi con insalata riccia e ravanelli.
Tonno all'emmental

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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