Tonnarelli con asparagi e gorgonzola

Tonnarelli con asparagi e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonnarelli con asparagi e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla con le punte di asparagi, il radicchio, sale e peperoncino.

Scolare la pasta e saltarla in padella aggiungendo il gorgonzola.

Tonnarelli con asparagi e gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico