Tom collin
Preparazione
Mettete il ghiaccio nello shaker, versatevi sopra il gin Dry e il succo di limone, poi aggiungete lo zucchero.
Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi trasferite nel tumbler alto, allungando a piacere con Soda water, che avrete precedentemente posto in frigorifero a far raffreddare.
Decorate infine il bicchiere con la ciliegina e la fettina di limone.
Chiudete, agitate per qualche secondo, quindi trasferite nel tumbler alto, allungando a piacere con Soda water, che avrete precedentemente posto in frigorifero a far raffreddare.
Decorate infine il bicchiere con la ciliegina e la fettina di limone.
- Ciliegina al maraschino (20)
- Ghiaccio spezzettato (1)
- Gin dry (464)
- Limone (1)
- Soda water (50)
- Succo di limone (4)
- Zucchero (40)
580
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di ghiaccio spezzettato
- 5 cucchiai di gin dry
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- Soda water
- 1 ciliegina al maraschino
- 1 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande