Tofu alla piastra

Tofu alla piastra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tofu alla piastra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Il tofu alla piastra è un fast food di qualità.

Se lo fate da voi è meglio ma è buono anche se lo acquistate già pronto.

Tagliate un panetto di tofu a fette dello spessore di circa un centimetro; mettete a scaldare una padella dal fondo spesso con un velo d'olio e - quando la temperatura è giusta - disponetevi le fette di tofu.

Aspettate che abbiano fatto un po' di crosticina prima di rigirarle con una spatola.

Cuocetele qualche minuto da una parte e dall'altra, mettetevi qualche goccia di salsa di soia ed eventualmente un po' di zenzero e prezzemolo.

Servite appena fatte.

Tofu alla piastra
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico