Tofu alla piastra
Preparazione
Il tofu alla piastra è un fast food di qualità.
Se lo fate da voi è meglio ma è buono anche se lo acquistate già pronto.
Tagliate un panetto di tofu a fette dello spessore di circa un centimetro; mettete a scaldare una padella dal fondo spesso con un velo d'olio e - quando la temperatura è giusta - disponetevi le fette di tofu.
Aspettate che abbiano fatto un po' di crosticina prima di rigirarle con una spatola.
Cuocetele qualche minuto da una parte e dall'altra, mettetevi qualche goccia di salsa di soia ed eventualmente un po' di zenzero e prezzemolo.
Servite appena fatte.
Se lo fate da voi è meglio ma è buono anche se lo acquistate già pronto.
Tagliate un panetto di tofu a fette dello spessore di circa un centimetro; mettete a scaldare una padella dal fondo spesso con un velo d'olio e - quando la temperatura è giusta - disponetevi le fette di tofu.
Aspettate che abbiano fatto un po' di crosticina prima di rigirarle con una spatola.
Cuocetele qualche minuto da una parte e dall'altra, mettetevi qualche goccia di salsa di soia ed eventualmente un po' di zenzero e prezzemolo.
Servite appena fatte.
- Olio di mais (700)
- Prezzemolo (20)
- Salsa di soia (200)
- Tofu (50)
- Zenzero (20)
247