Tocinillos del cielo
Preparazione
19236 DOLCETTI DEL CIELO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di zucchero, acqua fredda, 6 tuorli, buccia grattugiata di limone.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti PROCEDIMENTO Preparate uno sciroppo con lo zucchero in una casseruola con un poco di acqua fredda, togliete dal fuoco quando inizia a bollire.
In un'altra casseruola mescolate i tuorli con 12 cucchiai di sciroppo; per ultimo aggiungete la buccia del limone, poi colate finemente.
Mettete un pochino di sciroppo negli stampini poi riempiteli con la preparazione di tuorli e il restante sciroppo: fate cuocere a bagno maria con la casseruola ermeticamente chiusa.
Quando si saranno induriti (circa due minuti di cottura) togliete dal fuoco.
100 g di zucchero, acqua fredda, 6 tuorli, buccia grattugiata di limone.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti PROCEDIMENTO Preparate uno sciroppo con lo zucchero in una casseruola con un poco di acqua fredda, togliete dal fuoco quando inizia a bollire.
In un'altra casseruola mescolate i tuorli con 12 cucchiai di sciroppo; per ultimo aggiungete la buccia del limone, poi colate finemente.
Mettete un pochino di sciroppo negli stampini poi riempiteli con la preparazione di tuorli e il restante sciroppo: fate cuocere a bagno maria con la casseruola ermeticamente chiusa.
Quando si saranno induriti (circa due minuti di cottura) togliete dal fuoco.