Toasts al formaggio
Preparazione
Tagliate a fette, togliendo la crosta al pancarré, e dividete ogni fetta in due rettangoli, imburrateli dalle due parti e fateli dorare in forno.
Preparate intanto una crema al formaggio, cioè una besciamella cui aggiungerete, fuori del fuoco, l'uovo e molto parmigiano grattugiato.
Stendete la crema su ogni tostino e spargetevi sopra un po' di pepe bianco.
Passate ancora un momento in forno prima di servire.
Preparate intanto una crema al formaggio, cioè una besciamella cui aggiungerete, fuori del fuoco, l'uovo e molto parmigiano grattugiato.
Stendete la crema su ogni tostino e spargetevi sopra un po' di pepe bianco.
Passate ancora un momento in forno prima di servire.
- Besciamella (120)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pancarré (750)
- Pepe bianco (o paprica) (1)
- Uovo intero (93)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti