Tisana di bardana e semi di anice
Preparazione
Miscelate tutti gli ingredienti, che riporrete in un contenitore chiuso ermeticamente.
All'occorrenza userete 1 cucchiaio del composto che lascerete macerare per 10 minuti in 1 tazza d'acqua bollente.
Dopo aver filtrato, potrete consumare la bevanda calda, prima di coricarvi.
All'occorrenza userete 1 cucchiaio del composto che lascerete macerare per 10 minuti in 1 tazza d'acqua bollente.
Dopo aver filtrato, potrete consumare la bevanda calda, prima di coricarvi.
- Acqua (1)
- Asparago (13)
- Bardana (6)
- Centella asiatica (15)
- Fucus vescicolosa (20)
- Piccioli di ciliegie (20)
- Semi di anice (6)
81
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di bardana
- 2 cucchiai di semi di anice
- 3 cucchiai di fucus vescicolosa
- 5 cucchiai di piccioli di ciliegie
- 3 cucchiai di asparago
- 3 cucchiai di centella asiatica
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bardana
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande