Tiramisù con ricotta e fragole

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Preparazione

Lavorate tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d'arancia) compreso lo zucchero; rompete la stecca di vaniglia in grani e usatene metà.

Incorporate delicatamente la panna montata.

Per il coulis di fragole: tagliate le fragole e passatele al mixer con il succo d'arancia, zucchero e Cognac, o, se si preferisce, con del Cointreau.

Utilizzate un contenitore da 2 litri.

Disponete la metà dei biscotti sul fondo, versando la metà del coulis poi metà della crema di ricotta e mascarpone.

Lisciate la superficie e procedete allo stesso modo per tutti gli altri strati.

Lasciate per 4 ore in frigo e, prima di servire, tenete per un'ora nel congelatore.

Spolverate con il cacao e aggiungete qualche fragola intera.
Tiramisù con ricotta e fragole

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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