Tinca coi piselli
Preparazione
Pulire il pesce.
Far brasare nell'olio l'aglio con la cipolla finemente triturata.
Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino.
Salare e unire il sugo di pomodoro.
Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.
Far brasare nell'olio l'aglio con la cipolla finemente triturata.
Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino.
Salare e unire il sugo di pomodoro.
Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.
- Aglio (20)
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Piselli surgelati (195)
- Sale (1)
- Tinche da 300 g (852)
- Vino bianco secco (75)
- Sugo di pomodoro e basilico (?)
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