Timballo di tacchino e formaggio
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Tagliare le fettine di tacchino a striscioline.
In una terrina mescolare il formaggio, lo scalogno, il prezzemolo tritato, l'aglio, un po' di succo di limone, sale e pepe.
Prendere uno stampo da plumcake con l'interno antiaderente e alternare uno strato di tacchino e uno con il composto di formaggio.
Terminare con le striscioline di tacchino.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.
Sformare e servire caldo.
Tagliare le fettine di tacchino a striscioline.
In una terrina mescolare il formaggio, lo scalogno, il prezzemolo tritato, l'aglio, un po' di succo di limone, sale e pepe.
Prendere uno stampo da plumcake con l'interno antiaderente e alternare uno strato di tacchino e uno con il composto di formaggio.
Terminare con le striscioline di tacchino.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.
Sformare e servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 250 g di fettine di fesa di tacchino
- 3 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 scalogno tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 spicchio di aglio
- limone
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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