Timballo di tacchino e formaggio

Timballo di tacchino e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di tacchino e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. fesa di tacchino,formaggio,limone,prezzemolo,sale e pepe,scalogno,aglio,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Tagliare le fettine di tacchino a striscioline.

In una terrina mescolare il formaggio, lo scalogno, il prezzemolo tritato, l'aglio, un po' di succo di limone, sale e pepe.

Prendere uno stampo da plumcake con l'interno antiaderente e alternare uno strato di tacchino e uno con il composto di formaggio.

Terminare con le striscioline di tacchino.

Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.

Sformare e servire caldo.
Timballo di tacchino e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico