Timballo con patate

Timballo con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. mortadella,mozzarella,pane grattugiato,parmigiano grattugiato,patate,fiocco di burro,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Timballo con patate
Lessate le patate, sbucciatele e fatele a fette un po' alte.

Prendete una pirofila, imburratela e ricopritela di patate; salate, cospargete sopra la mozzarella e l'affettato, i fiocchetti di burro ed infine il parmigiano grattugiato e continuate così ogni strato fino ad esaurimento delle patate.

Sull'ultimo strato coprite con il pane grattugiato e infornate a 200 gradi per 15 minuti circa; servite caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/timballo-di-patate/
Timballo con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico