Timballetti di uova
Preparazione
Sbattere le uova con il latte, il sale, 1 manciata di grana e il prosciutto cotto tritato.
Versare il composto in stampini da creme caramel imburrati e rivestiti d'alluminio e cuocerli a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Sformarli e servirli a piacere con un sugo di pomodoro.
Versare il composto in stampini da creme caramel imburrati e rivestiti d'alluminio e cuocerli a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Sformarli e servirli a piacere con un sugo di pomodoro.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Latte (61)
- Prosciutto cotto tritato (206)
- Sale (1)
- Uova (372)
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420
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- Sale
- 1 manciata di formaggio grana grattugiato
- 50 g di prosciutto cotto tritato
- Burro