Testaroli al pesto

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Preparazione

Preparate una pastella fluida con la farina, il sale e l'acqua necessaria per giungere alla giusta consistenza (tipo pastella da crêpe).

Se restassero dei grumi, passatela al setaccio.

Ungete una padella con un velo d'olio e versate un mestolino di pastella, allargandola: si procede proprio come per le crêpe, voltandole una volta in cottura.

Si ottengono così delle crespelle bianche.

Quando sono tutte pronte, tagliatele a losanghe o a quadrati (testaroli).

Buttate i testaroli nell'acqua bollente salata; quando l'acqua riprende il bollore, spegnete il fuoco, lasciateli gonfiare un minutino, toglieteli con la schiumarola e passateli nello scolapasta per farli sgocciolare: via via che sono scolati, disponeteli a strati nel piatto da portata e conditeli con pesto e pecorino grattugiato.
Testaroli al pesto

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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