Terrina di spaghetti e spinaci
Preparazione
Riscaldare il forno a 180 gradi.
Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano.
Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente.
Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno.
Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.
Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano.
Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente.
Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno.
Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.
- Cipolla a fettine (5)
- Formaggio fontina a listarelle (561)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Latte (34)
- Panna (378)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe nero da macinare (1)
- Sale (1)
- Spinaci cotti al vapore (46)
- Uovo battuto (93)
774
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo battuto
- 1 spicchio di cipolla a fettine
- 100 g di panna
- 70 g di latte
- 1 pizzico di sale
- Pepe nero da macinare
- 150 g di formaggio fontina a listarelle
- 200 g di spinaci cotti al vapore
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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