Terrina di spaghetti e spinaci

Terrina di spaghetti e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di spaghetti e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Riscaldare il forno a 180 gradi.

Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano.

Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene.

Intanto cuocere gli spaghetti al dente.

Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno.

Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.

Terrina di spaghetti e spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico