Terrina di salmone
Preparazione
Lessare gli spinaci per 2' in acqua bollente e salata.
Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa.
Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti.
Sformare e servire
Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa.
Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti.
Sformare e servire
- Burro (902)
- Foglie di spinaci grandi (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe rosa (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (45)
- Salmone al naturale (453)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di salmone al naturale
- 20 g di foglie di spinaci grandi
- 120 g di burro
- 30 g di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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