Terrina di prosciutto di pollo

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Preparazione

In una casseruola stemperare la gelatina nell'acqua tiepida e portare lentamente a ebollizione senza smettere di mescolare.

Poco prima dell'ebollizione spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Lavare e mondare il prezzemolo, tritarlo finemente e tenere da parte.

Versare uno strato sottile di gelatina in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 3 minuti.

Mescolare la gelatina rimanente con il prezzemolo e i dadini di prosciutto di pollo (o tacchino).

Versare metà composto nello stampo e trasferire nel congelatore per 15 minuti.

Unire poi l'altra metà e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.

Prima di servire, immergere per 1-2 minuti il fondo dello stampo in acqua calda.
Terrina di prosciutto di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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