Teglia ghiotta

Teglia ghiotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia ghiotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le verdure e mondarle.

Tagliare a falde i peperoni e affettare le zucchine, le patate ed i pomodori.

Disporre le verdure a strati in una teglia, irrorarle di olio, salarle e peparle.

Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere nel forno caldo a 220 gradi.

Dopo circa 30 minuti eliminare il foglio di alluminio e rimettere in forno finché il fondo di cottura sarà denso.

Teglia ghiotta
Totale calorie per persona
363

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico