Teglia di riso
Preparazione
Lessare insieme il riso e i piselli e scolarli quando il riso è ancora al dente.
Incorporarvi la robiola, regolare di sale e pepe e versare in una pirofila imburrata.
Montare a neve fermissima gli albumi, unire il grana mescolando dal basso verso l'alto delicatamente per non smontare gli albumi.
Coprire il riso con questo composto e passare in forno caldo a 240 gradi per circa 5 minuti, fino a quando la copertura comincerà a dorarsi.
Incorporarvi la robiola, regolare di sale e pepe e versare in una pirofila imburrata.
Montare a neve fermissima gli albumi, unire il grana mescolando dal basso verso l'alto delicatamente per non smontare gli albumi.
Coprire il riso con questo composto e passare in forno caldo a 240 gradi per circa 5 minuti, fino a quando la copertura comincerà a dorarsi.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Formaggio robiola (1236)
- Pepe (1)
- Pisellini surgelati (105)
- Riso roma (1020)
- Sale (1)
880
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso roma
- 150 g di pisellini surgelati
- 400 g di formaggio robiola
- 3 albumi d'uovo
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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