Teglia di riso

Teglia di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare insieme il riso e i piselli e scolarli quando il riso è ancora al dente.

Incorporarvi la robiola, regolare di sale e pepe e versare in una pirofila imburrata.

Montare a neve fermissima gli albumi, unire il grana mescolando dal basso verso l'alto delicatamente per non smontare gli albumi.

Coprire il riso con questo composto e passare in forno caldo a 240 gradi per circa 5 minuti, fino a quando la copertura comincerà a dorarsi.

Teglia di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico