Tegamino con tartufi alla lodigiana
Preparazione
Imburrare il fondo di 6 tegamini individuali.
Cospargere di poco sale e ricoprire il fondo con uno strato di scaglie non troppo sottili di tartufo grattugiate con l'apposito attrezzo.
Con il medesimo affettatartufi farvi ricadere sopra uno strato di scaglie di formaggio.
Ripetere con tartufo e formaggio altre 2 volte.
Finire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Cospargere di poco sale e ricoprire il fondo con uno strato di scaglie non troppo sottili di tartufo grattugiate con l'apposito attrezzo.
Con il medesimo affettatartufi farvi ricadere sopra uno strato di scaglie di formaggio.
Ripetere con tartufo e formaggio altre 2 volte.
Finire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
- Burro (301)
- Formaggio grana (1120)
- Sale (1)
- Tartufo bianco di 120 g (44)
244
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 tartufo bianco di 120 g
- 500 g di formaggio grana
- 40 g di burro
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco
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