Tazzine buone di mascarpone
Preparazione
Mescolate molto bene il tuorlo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso, aggiungete il cognac e mescolate ancora.
Montate a neve ben soda il bianco d'uovo e aggiungete anche questo mescolando bene; aggiungete per ultimo il mascarpone e lavorate fino ad amalgamare bene.
Versate in coppe o tazzine, guarnite con frutta candita o fresca e mettete a gelare.
Montate a neve ben soda il bianco d'uovo e aggiungete anche questo mescolando bene; aggiungete per ultimo il mascarpone e lavorate fino ad amalgamare bene.
Versate in coppe o tazzine, guarnite con frutta candita o fresca e mettete a gelare.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di cognac
- 100 g di mascarpone
- 6 biscotti amaretti sbriciolati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert