Tartine verdi
Preparazione
Fare lessare in pochissima acqua gli spinaci, quindi strizzarli bene e tritarli.
Trasferirli poi in una padella con il burro e le acciughe spezzettate.
Fare cuocere per qualche minuto, poi unire la panna e il parmigiano grattugiato e lasciare ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il più possibile gli ingredienti.
Nel frattempo fare tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma che si preferisce.
Non appena saranno pronte, imburrarle, spalmarle con il composto di spinaci e servirle in tavola.
Trasferirli poi in una padella con il burro e le acciughe spezzettate.
Fare cuocere per qualche minuto, poi unire la panna e il parmigiano grattugiato e lasciare ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il più possibile gli ingredienti.
Nel frattempo fare tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma che si preferisce.
Non appena saranno pronte, imburrarle, spalmarle con il composto di spinaci e servirle in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- spinaci g. 400
- acciughe 3
- burro g. 30
- pane a cassetta 8 fette
- panna da cucina g. 50
- parmigiano g. 80
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti