Tartine di mozzarella con olive
Preparazione
Snocciolare le olive e tritarle con il basilico e l'origano, unire l'olio, il sale e il pepe.
Spalmare la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili che serviranno per decorare le tartine di mozzarella.
Prima di servire la preparazione, tenerla in frigorifero per circa un'ora.
Si consiglia di usare la mozzarella di bufala in quanto è molto più gustosa di quella fatta con il latte normale.
Spalmare la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili che serviranno per decorare le tartine di mozzarella.
Prima di servire la preparazione, tenerla in frigorifero per circa un'ora.
Si consiglia di usare la mozzarella di bufala in quanto è molto più gustosa di quella fatta con il latte normale.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mozzarella 8 fette spesse di 1 cm.
- olive nere polpose g. 200
- cetriolo piccolo 1
- basilico alcune foglie
- origano un cucchiaino
- olio di oliva 2 cucchiai
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti