Tartine di mozzarella con olive

Tartine di mozzarella con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine di mozzarella con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. basilico,cetriolo,mozzarella,olio di oliva,olive nere,origano,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Snocciolare le olive e tritarle con il basilico e l'origano, unire l'olio, il sale e il pepe.

Spalmare la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.

Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili che serviranno per decorare le tartine di mozzarella.

Prima di servire la preparazione, tenerla in frigorifero per circa un'ora.

Si consiglia di usare la mozzarella di bufala in quanto è molto più gustosa di quella fatta con il latte normale.
Tartine di mozzarella con olive

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico